您当前所在的位:首页->执法

法甲俱乐部地图:

辽宁扫黑除恶“百日会战”推进会议在沈召开

访问量:[]
发布时间:2019-12-04 09:05 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本报讯 12月2日,辽宁省扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”推进会议在沈阳召开?;嵋槎粤赡∩钔谡巍鞍偃栈嵴健备鞣矫婀ぷ鹘械鞫妊信?,分析研究新情况新问题,持续推动全省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。省委常委、政法委书记,省扫黑办主任于天敏出席会议并讲话。
  会议指出,“百日会战”以来,在辽宁省委、省政府的坚强领导下,全省各地各部门全力推进“百日会战”持续向纵深发展,实现了强势开局、初战告捷。
  会议强调,深入推进扫黑除恶专项斗争,全力打好深挖整治“百日会战”,是一项重要而光荣的政治任务。推动全省专项斗争健康深入发展,要坚持“两个维护”的政治高度,进一步坚定贯彻落实中央决策、省委要求的信心决心。要坚持既定目标导向,大案攻坚要再突破,“打伞破网”要更深入,“打财断血”要更彻底,进一步保持不断扩大战果的势头。要坚持“齐抓共管”的工作措施,集中力量开展线索摸排核查,整合资源开展行业乱象整治,落实措施强化日常监管,切实形成“大会战、大扫除、大合唱”的整体合力。要坚持“长效常治”的探索实践,提前统筹谋划明年工作,进一步形成健全完善的常态机制。

□侯永锋

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有