您当前所在的位:首页->执法

法甲球队波尔多:

台州打造商业秘密?;け曜蓟卵?/h1>

访问量:[]
发布时间:2019-12-11 10:00 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  “作为创业初期的科技型企业,?;ど桃得孛苡绕渲匾?,但在如何?;し矫嫖颐且恢辈恢?,现在你们提供了具体标准,解了我们的燃眉之急?!苯?,浙江省台州市市场监管局在开展企业商业秘密?;な档刂傅贾?,浙江引力波网络科技有限公司总经理林慧军由衷地说。
  据了解,为了扩大商业秘密?;さ纳缁嵝Ч?,营造更优的营商环境,台州市市场监管局近几年一直在不懈努力,先后出台了企业商业秘密?;な痉兜愦唇ū曜己蜕桃得孛鼙;な痉对扒唇ò旆?。今年,该局在总结前期实践经验的基础上,在临海市先行试点,在全国率先出台《企业商业秘密?;すぷ鞴娣丁贰对扒桃得孛鼙;ぶ傅脊娣丁妨较畹胤奖曜?,提高该市商业秘密?;ふ逅?,为商业秘密?;ぶ傅脊ぷ魈峁疤ㄖ菅濉?。
  《企业商业秘密?;すぷ鞴娣丁钒ㄉ桃得孛芄芾淼幕驹?、管理机构和职责、商业秘密范围、标识、密级和保密期限、保密措施、员工的保密义务、商业秘密泄露的补救与维权等十章内容,为企业商业秘密?;ぬ峁┝酥匾慰??!对扒桃得孛鼙;ぶ傅脊娣丁饭娑嗽扒桃得孛鼙;ぶ傅嫉幕驹?、指导平台、议事原则、面对面指导、商业秘密的信息监测和警示、协助维权等内容,适用于具有行政管理职能的经济开发区、产业园区、特色小镇的商业秘密管理。两项地方标准自2019年10月实施以来,已对接园区7家,成功协助23家企业建立完善商业秘密?;ぬ逑?,其中8家已通过省级商业秘密?;な痉兜憧己?。
  近年来,该局将商业秘密?;ぷ魑呕袒肪车闹匾俅?,围绕商业秘密?;け曜蓟ㄉ?,在探索制定地方标准的同时,还通过多种举措保障地方标准的实施。筹建知识产权?;し裰行?,统一修订编制《商业秘密?;ぶ傅际植帷?,补充30种参考文本,为企业提供一整套商业秘密?;ぬ逑倒芾碇贫?。组建65名商业秘密?;ぶ傅荚倍游?,对5000多名企业高管进行专题性、普及性的商业秘密?;ぶ杜嘌?。以示范园区、示范站点创建为引领,以点带面,帮扶企业完善商业秘密?;す芾碇贫?、保密措施和应急制度,推进医药化工、智能马桶、休闲用品等地方特色产业将商业秘密?;び攀谱笠稻赫攀?。目前,该市已创建2个省级商业秘密?;な痉肚?、26家省级示范点,商业秘密?;ぬ逑涤行Ц哺侨?00多家企业,为企业挽回损失6000多万元,其中26家企业已成长为重点骨干企业,11家企业成为优质上市公司。

□夏建华

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有