您當前所在的位:報社互動->通知公告

法甲摩纳哥vs图:

歡迎訂閱《中國工商報 數字報》

訪問量:[]
發布時間:2015-12-10 16:02 來源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com


《中國工商報·數字報》訂閱辦法

一、價格及服務

《中國工商報·數字報》可通過電腦或手機閱讀,《中國工商報》所有版面均在當日6:30之前發布。

目前只提供整年訂閱服務,每份238元。

所有訂戶均贈送2011-2016年《中國工商報》歷史數字報。

二、訂閱流程

1.訂閱《中國工商報·數字報》不需要通過郵局代辦,訂戶打印填寫下方的《中國工商報·數字報訂閱收據》,直接通過各個銀行向報社賬戶匯款或轉賬即可,匯款(轉賬)時請在備注中寫明用途、單位名稱。并填寫《回執單》(見附表)后發送至[email protected]。

2.報社收到匯款后2個工作日內,為訂戶提供增值稅電子發票(訂戶根據手機短信到所提示的網站打印發票);同時,向訂戶在所提供的電子郵箱中發送2017年度《中國工商報·數字報》電子訂閱卡。

3.最終用戶使用電子訂閱卡上的用戶名、密碼登錄中國工商報網站(法甲联赛33轮 www.lrshj.com),或使用手機關注中國工商報官方微信(cmsmn_cicn),通過自定義菜單中“數字報”欄目閱讀。

附件:

數字報訂閱辦法及回執.doc

《中國工商報·數字報》使用指南.doc


(責任編輯:系統管理員)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有