您當前所在的位:新聞->總局新聞

法甲各队的标志和历史:

省部級市場監管工作專題研討班在京舉辦

訪問量:[]
發布時間:2019-06-04 08:47 來源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本報訊(記者 李 晶)5月27日至31日,由中央組織部、中央黨校(國家行政學院)、市場監管總局聯合舉辦的市場監管工作專題研討班在京舉辦。這是市場監管總局組建后舉辦的首個以加強市場監管為主題的省部級干部專題研討班。
  研討班期間,市場監管總局局長、黨組書記肖亞慶圍繞深入學習領會、貫徹落實習近平總書記對市場監管工作的重要指示批示精神,認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,深化改革,努力開創市場監管工作新局面與學員進行了交流。市場監管總局副局長、黨組成員田世宏、孫梅君,國家藥監局黨組書記、副局長李利,國家知識產權局局長、黨組書記申長雨分別圍繞質量發展、食品安全、藥品監管、知識產權?;さ仁諧〖喙艿娜鵲隳訓懔煊蜃髦髦急ǜ?。來自中央黨校(國家行政學院)、國務院發展研究中心的有關知名專家學者為學員進行專題授課。
  各?。ㄇ?、市)政府、新疆生產建設兵團分管市場監管工作的負責同志,中央和國家機關有關部委負責同志,以及各?。ㄇ?、市)和新疆生產建設兵團市場監管部門主要負責同志,共計73人參加了研討班。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有