您當前所在的位:新聞->行業新聞->非公發展

法甲降级:

華鎣在京流動黨員有了“新家”

訪問量:[]
發布時間:2019-08-02 10:51 來源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本報訊 “從今天起,華鎣籍流動黨員在北京有了團聚的‘新家’,有了開展活動的陣地,有了發揮先鋒模范作用的平臺,能夠更加直接地感受到黨組織的關懷和溫暖?!苯?,在北京務工人員服務管理綜合黨支部成立大會上,四川省華鎣市委組織部負責人朱斌說。
  當日,華鎣市在北京務工人員服務管理綜合黨支部正式授牌成立。這是該市在省外設立的第一個外出務工人員服務管理黨組織,在農民工黨建工作中具有里程碑的意義。
  據悉,北京市豐臺區右安門街道黨工委與華鎣市委組織部簽訂黨建共建協議書,結為共建單位,將承擔起共同管理綜合黨支部的職責。在成立大會上,共建單位雙方為綜合黨支部授牌,頒發黨建經費,贈送黨建大禮包?;嵋樽詈?,全體參會黨員重溫入黨誓詞。
  在京務工人員服務管理綜合黨支部成立后,將進一步強化華鎣在京流動黨員的管理教育服務,引導華鎣籍在京務工人員合法經營、勤奮工作,樹立華鎣良好對外形象。同時,黨支部將努力成為宣傳推介華鎣的紐帶,在“回引”有志之士帶著項目、資金、資源回鄉創業方面發揮重要作用。
  與會外出務工人員和流動黨員一致表示,有了“新家”,將經常向黨組織匯報思想,服從黨組織安排,參加黨組織活動,立足崗位作貢獻,為黨旗增輝。
  據統計,目前華鎣市外出務工人員近10萬人,其中黨員近千人。為切實做好外出務工人員黨建工作,強化工作統籌,做實服務管理,延伸工作觸角,華鎣市已經成立農民工服務管理綜合黨委1個、鄉鎮(街道)農民工服務管理站13個,并依托異地商會、駐外招商局等,建立外出務工人員服務管理綜合黨組織(華鎣市農民工驛站、流動黨員之家)5個。

□周松林 王海均

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有