您当前所在的位:报社互动->通知公告

法甲波尔多三杰:

“优秀市场监管行政处罚决定书”征集启事

访问量:[]
发布时间:2019-09-17 09:45 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  为认真落实全国市场监管系统执法稽查工作会议精神,进一步促进市场监管执法文书统一规范,引导基层执法人员提高执法文书撰写水平,市场监管总局执法稽查局委托中国市场监督管理学会开展“优秀市场监管行政处罚决定书”征集及汇编活动。
  一、活动内容
  面向全国市场监管部门公开征集2017年1月1日以来形成的行政处罚决定书,并进行有奖评选。
  二、征集时间
  即日起至2019年11月30日。
  三、报送要求
 ?。ㄒ唬┍ㄋ偷奈氖樵蛏辖鱿抻谛姓Ψ>龆ㄊ?,所涉案件应为基层执法常见高发问题或新型案件;
 ?。ǘ┮允谐〖喙芫治ノ槐ㄋ?,文书以“word文档”格式发送至[email protected]邮箱,文档应以“××市场监管局+联系人+电话”命名;
 ?。ㄈ┍ㄋ偷奈氖椴坏蒙婕吧桃得孛?,不得违反相关保密规定,且视为自动同意发表、出版。
  四、评选及奖项
  中国市场监督管理学会将组织专家对参评的文书进行评审,重点评审文书事实认定是否清楚、法律适用是否准确、说理论证是否充分等。
  活动计划评选优秀市场监管行政处罚决定书45篇,其中,一等奖10篇;二等奖15篇;三等奖20篇。
  获奖文书将在《中国市场监管研究》期刊及中国知网“市场监管知识服务平台”上刊发,并编辑出版。
  中国市场监督管理学会联系人:蒋磊(010—82261905)

  中国市场监督管理学会
  2019年9月17日

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有