您当前所在的位:服务->企业之窗->企业展示

2019法甲最新转会:

“新时代生态文明治理现代化高峰论坛”“武夷品牌”分论坛在北京举行

访问量:[]
发布时间:2019-12-16 12:55 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com 15日上午,以“武夷山水——创造美好生活” 为主题的新时代生态文明治理现代化高峰论坛“武夷品牌”分论坛在京举行。

中国品牌建设促进会专家委员会副主任、原国家质检总局副局长、国务院原参事葛志荣,中国质量报刊社总编辑刘忠学,中国农科院农业信息所党委书记、副所长刘继芳,首都经济贸易大学广告研究所所长、中国广告协会学术委员会副主任杨同庆,中国品牌建设促进会副理事长、秘书长郑志受,国家市场监管总局发展研究中心副主任贾玉奎,中国出入境检验检疫协会副会长唐生,农业农村部中国园艺产业促进分会秘书长师光禄,《中国农村科技》杂志社社长王强,中国区域农业品牌研究中心主任张超,福建省市场监管局副局长刘先义,省品牌建设促进会专家委员会主任支毅隆,南平市领导袁毅、刘洪建、张培栋、庄莉、何光松、何明星、江建华等出席论坛。

论坛上,南平市实业集团总经理郭绯红向与会嘉宾推介“武夷山水”区域公用品牌。中国品牌建设促进会专家委员会副主任葛志荣,省政协民族和宗教委员会主任杨江帆,国际竹藤中心竹藤资源与环境研究所所长范少辉,中国农业科学院环境与农业可持续研究所研究员王庆锁,“褚橙”品牌策划人、天下星农创始人兼CEO胡海卿分别作《打造‘武夷茶’世界品牌 推动‘武夷茶’经济圈建设》《笋竹产业及其品牌建设的思考》《绿色发展助推武夷品牌建设》《农产品区域品牌的塑造和运营》等主旨演讲?!耙浦厮堋湟牟琛澜绮枰妒サ?,做大做强‘武夷茶’产业经济圈?!薄耙浞掷谩泄裉偌骸汀湟纳剿放?,实现南平笋竹品牌和产业互促共进?!薄拔湟钠放朴智逯鞔?、突出重点,通过包含趣味、人文和温度的内容和事件传播,触动特定群体的内心体验,打造自带传播力的区域公用品牌?!被嵘?,各位专家就改进品牌运营、提升产品质量、创新营销方式等方面各抒己见、建言献策,共谋品牌创新发展之路。

在由中国区域农业品牌研究中心主任张超主持的主题对话环节,中国农科院农业信息所党委书记、副所长刘继芳,农业农村部中国园艺产业促进分会秘书长师光禄,《中国农村科技》杂志社社长王强,首都经济贸易大学广告研究所所长、中国广告协会学术委员会副主任杨同庆,全国政协委员、武夷星茶业有限公司董事长何一心等专家学者和企业代表,聚焦“武夷品牌”建设展开精彩纷呈的对话交流?!耙孕畔⒒?、数字化赋能现代绿色农业、赋能品牌强农战略?!薄啊湟纳剿放朴⒆约憾捞氐募壑荡ヌ逑?,不仅要走向全国,更要走向世界?!碧致壑?,专家学者们为我市实施品牌强市战略,探索常态长效溢价增值机制贡献智慧和力量。

国内品牌建设方面专家、运营商代表、北京南平商会特邀代表、海内外主流媒体代表等160余人参加论坛。

“武夷山水"是福建省南平市委市政府全力打造的区域公用品牌,按统一质量标准、统一检验检测、统一宣传推介丶统一营销运作,以农产品为切入点,借助南平市所在的“武夷山"世界自然与文化双遗产地所拥有的绿色生态优势,政府背书,龙头企业参与的“武夷山水1+n"区域公用品牌。

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有