您当前所在的位:新闻->行业新闻->知识产权

法甲法乙和法丙的区别:

商标大讲堂开讲啦!

首讲新《商标法》的修改与适用

访问量:[]
发布时间:2019-12-19 09:28 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本报讯 国家知识产权局商标局商标大讲堂日前成功举办,首讲主题为“新《商标法》的修改与适用”。大讲堂由商标局局长崔守东主持,法律处王捷讲授,商标局局领导班子成员、各处及审查事务部近300人参加学习。
  本次讲堂内容丰富充实,围绕我国商标法律法规的颁布实施、修改完善与经济社会发展的紧密关系,系统回顾了我国商标法制工作发展历程,特别对《商标法》第四次修改的背景、修改的主要内容,新《商标法》配套规章及规程修改情况等方面作了解读。大家还就商标囤积标准的认定、不以使用为目的的申请、恶意申请的界定及关系,以及在商标审查、异议、评审各项业务中法律条款的适用等问题,进行了深入探讨,现场讨论氛围热烈。
  崔守东表示,商标大讲堂首讲具有重要意义,今后要常态化开展。他要求,全局干部职工进一步提高对落实新《商标法》重要性的认识,不断加强学习研究,做到知法懂法,强化实际应用,做到用法护法,聚焦商标审查主业,切实提高商标审查质量和效率,为加强知识产权?;?、优化营商环境打下坚实基础,作出积极贡献。□商 综

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有