您当前所在的位:新闻->总局新闻

法甲赛程表20192019:

首届全国市场监管“三微”大赛总结颁奖会举行

新载体新形式展现市场监管新风貌

访问量:[]
发布时间:2019-12-23 10:12 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本报讯 12月20日,市场监管总局马甸办公区大会议室内流光溢彩,首届全国市场监管微电影微视频微动漫大赛(“三微”大赛)总结颁奖会在这里举行。经过征集、初评、展播、终评等环节,共有69件作品从234件入围作品中脱颖而出,分别获得一、二、三等奖以及优秀编剧奖、优秀剪辑奖等奖项。其中,《暖阳》《小所大变迁同心再向前》等8件参赛作品获得一等奖。山东省市场监管局、江苏省南京市市场监管局等10家单位获得优秀组织奖。
  中国市场监管报社负责人介绍,首届全国市场监管“三微”大赛由市场监管总局新闻宣传司指导,中国市场监管报社主办,以“公平·质量·安全”为主题,旨在响应中央推进媒体融合发展的号召,运用新媒体讲好市场监管故事,展现新时代市场监管新职能、新作为、新风貌,展示广大基层干部爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的感人事迹和鲜活形象。首届“三微”大赛在系统内外反响积极、效果良好,以后还要继续举办,形成品牌,为推动市场监管创新发展和系统队伍、文化建设,以及市场监管社会共治作出贡献。
  市场监管总局新闻宣传司有关负责人表示,从参赛作品数量和涉及的主题、内容、制作效果和社会感染力来看,大赛达到了预期效果,也体现了市场监管系统这支队伍巨大的创造力和凝聚力。总局新闻宣传司将通过总局官网等相关平台,组织做好大赛优秀作品的展播工作。希望今后“三微”大赛在组织运作、立意策划、制作水平、社会影响等方面迈上更高的台阶,取得更好的效果。
  评委专家对举办全国市场监管“三微”大赛,用新媒体手段进行行业宣传、用艺术形式帮助树立行业形象的做法给予充分肯定。
  颁奖会上,还进行了《防骗传习在路上》《小米的一天》《市场监管新青年》等大赛作品现场表演。
  市场监管总局有关司局负责人、各地获奖代表、评审专家、支持媒体、企业代表等近200人共同见证了首届全国市场监管“三微”大赛颁奖盛况。

□袁 赞

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有