您当前所在的位:新闻->总局新闻

新赛季法甲:

肖亚庆看望慰问院士

访问量:[]
发布时间:2020-01-23 11:14 来源:
分享:
0

法甲联赛33轮 www.lrshj.com

  本报讯 1月22日上午,在新春佳节即将来临之际,市场监管总局局长、党组书记肖亚庆赴中国计量科学研究院看望慰问张钟华、李天初两位院士,并送上诚挚问候和新春祝福。
  肖亚庆对两位院士弘扬爱国奋斗精神,艰苦创业、潜心探索、无私奉献,为市场监管科技进步倾注全部精力和心血的事迹给予了充分肯定。他对院士们发挥表率作用,在人才培养、科技创新方面所作出的积极贡献表示感谢。
  肖亚庆希望两位院士一如既往地关心市场监管人才培养和科技创新工作,多建言献策,继续发挥重要作用。两位院士衷心感谢总局党组的关心慰问,表示一定发挥好领军人才科研引领作用,做好“传帮带”,敢啃“硬骨头”,为推动市场监管科研工作发展贡献力量,并祝市场监管事业蒸蒸日上。
  总局有关司局和中国计量科学研究院有关负责同志陪同看望慰问。

□鞠 闻

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有